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食へのこだわり
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2016.02.04 |

灰干し鯖がウマい!!

ランチタイムで供されている

 

灰干し鯖焼き定食(¥1300・刺身・選べる小鉢2品・押し麦黒米入りコシヒカリ・合せ味噌椀・香の物・自家製わらびもち付き)

 

が異常に人気です!!

 

灰干し鯖とは、新鮮な獲れたて鯖を開き特別配合の塩水に浸し特殊フィルムで包んで火山灰でサンドして熟成させた逸品。

天日干しと違い、生と干物の中間くらいで仕上がって生臭さ、青臭さが抜けてしっとりとおいしいです。

 

なんとしっかり半身!!

女性のお客様でもペロリっと。

 

リピーター続出の灰干し鯖でした。

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