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お酒へのこだわり
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お酒へのこだわり

2015.08.08 |

愛媛西条石鎚と美味いもんの会

8月7日

愛媛県西条市の石鎚酒造の越智浩専務をお招きし、お酒の会を行いました。

 

石鎚は、蒸し、酒母、もろみ、分析などそれぞれに精通しプロフェッショナルな仕事をする

家族4人が中心となって醸す酒で、繊細でキレ

imageのある食中酒です。

今回は、西条産業情報支援センターさんのお野菜と飯盛会の松山三井という米などの

ご協力もあり 西条一色で会が行われました。

 

 

 

越智さんの酒造りにかける熱いトークに皆が引き込まれます。

赤坂の酒販店さんの鈴木三河屋 鈴木社長も加わりそれぞれ話と酒が進みます。image

 

 

 

石鎚のトートバッグやトレードカラーの緑Tシャツのプレゼントのあと

関東一本締めでお開きとなりました。

 

皆さん笑顔笑顔。

皆さんにたくさんあたたかいメッセージをいただきました。

ありがとうございました。

 

後の反省会では越智さん鈴木社長に

さくらさくらのお客様は、

皆さんが本当にお酒に興味を持って

最後までお話をきいてくださった。本当に凄い!

なかなかこんな会はないんですよ。

 

 

 

 

 

とても楽しい一時でした。

次回は、9月25日で〜す。

 

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