東京・九段 和食さくらさくら 世界で磨かれた技術と自由な発想で創られる和の食
サイトマップ
リンク
〒102-0074
東京都千代田区九段南2-5-5イシカワビル九段1F
電話&FAX:03-5213-3939
ホーム
>
お料理の写真
お料理の写真
当店でお出ししているお料理の写真です。
各写真をクリックすると、大きい写真がご覧いただけます。
福岡シリーズから がめ煮
豊のひやむぎ (大分シリーズより)
米の恵み(豚ロース)の塩焼き 生柚子胡椒添え(大分シリーズより)
りゅうきゅう(大分シリーズより)
夏野菜を和風だしジュレで(山形シリーズ)
太刀魚の塩焼き(和歌山シリーズ)
青森シャモロックの塩焼き(青森シリーズ)
【兵庫編】 生姜醤油で姫路おでん
愛媛県宇和島式鯛めし
愛媛県松山市から五色そうめん
元海上自衛隊員が作る 横須賀海軍カレー
打木源助大根の風呂ふき柚子味噌掛け
玉ねぎとジャコのかき揚げ(神奈川編〕
的矢湾あだこ岩がき (三重県シリーズ)
四日市トンテキ (三重県シリーズ)
骨なし秋刀魚の一塩焼き (三重県シリーズ)
冬瓜と南瓜と海老の翡翠煮
秋刀魚の丸干し (三重県シリーズ)
蟹といくらの醤油漬けごはん
旬のお造り盛り合わせ
ふぐの身と子のお茶漬け(石川県シリーズ)
瓦そば
はなっこりーとお野菜のサラダ